Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
Recetas alternativas
Zucchini soup
25min
Sauerkraut soup
50min
Cucumber soup
25min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Vegetable soup
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Sardines in parcels with green bean salad
Ninguna calificación
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Lamb and barley soup
50min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min