Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
Recetas alternativas
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Ratatouille
40min
Cauliflower gratin
1h
Asparagus and pea omelette
20 min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Rabbit stew
1h
Cabbage soup
50min
Sauerkraut soup
50min
Ukrainian borscht
35min
Warm beetroot dish
50min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Fresh fennel salad
10min