Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 54 g
- Sodio
- 3843.7 mg
Recetas alternativas
Potato and green pea curry
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Sabji (vegetable) curry
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Sweet and sour tempeh
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Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
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Black bean tomato soup with coriander lime cream
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