Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 620 g water, plus an extra 1 tablespoon
- 500 g green beans, trimmed and cut into small pieces (5 mm)
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp ground turmeric
- 150 g apple cider vinegar
- 80 - 100 g white sugar
- 1 tsp salt
- 1 tbsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625.6 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 379 mg
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