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Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g boneless pork leg roast
- 1 tbsp rock salt, plus extra for crackling
- 130 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- 2 - 3 sprigs fresh sage, leaves only (approx. 10-12 leaves)
- 60 g streaky bacon, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 15 g extra virgin olive oil
- 250 g pork mince
- 30 g dried cranberries
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1728.7 kJ / 411.6 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 944.5 mg
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