
Dispositivos y accesorios
Ricotta and pistachio cheesecake
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
white sugar40 g
-
lemon zest only, no white pith1 - 2 pieces
-
vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)1
-
shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve70 g
-
ricotta drained375 g
-
natural yoghurt50 g
-
dark chocolate shaved for garnishing20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
295.3 kcal /
1240.8 kJ
Proteína
11.9 g
Grasa
19.4 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
119.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

500 calorie meals
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda