Ricotta and pistachio cheesecake

Ricotta and pistachio cheesecake

4.3 68 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • white sugar
    40 g
  • lemon zest only, no white pith
    1 - 2 pieces
  • vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)
    1
  • shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve
    70 g
  • ricotta drained
    375 g
  • natural yoghurt
    50 g
  • dark chocolate shaved for garnishing
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 295.3 kcal / 1240.8 kJ
Proteína 11.9 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 17.9 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 7.7 g
Sodio 119.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...