
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve
- 375 g ricotta drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate shaved for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295.3 kcal / 1240.8 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 119.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Floating islands
1h
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Chewy pistachio biscuits
45min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Tuna dip
15min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Poppy seed torte
5h
Vitality truffles
25min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h