Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 99.6 mg
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Portuguese-style crème brûlée
25min
Raspberry mini clafoutis
30min
Black forest pudding
1h 15min
Poppy seed torte
5h
Poppy seed strudel
3h 15min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h