Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mascarpone cream
- 3 eggs, separated
- 120 g caster sugar
- 250 g mascarpone cheese
Chocolate
- 30 g dark chocolate, broken into pieces
Coffee syrup
- 150 g strong brewed espresso coffee
- 70 g dry Marsala wine
- 40 g raw sugar
Assembly
- 150 g savoiardi biscuits
- 200 g full cream milk
- 1 tbsp Dutch cocoa powder
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1789.5 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 99.6 mg
Recetas alternativas
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Orange, raspberry and coconut jellies
2h 30min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Citrus and spice spider web cheesecake
6h 10 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Anise-cured salmon
14h 10min
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18h 30min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Brutti ma buoni
4h 40min