Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato sauce
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 1 - 2 tsp white sugar, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
Spicy eggs
- oil, for greasing
- 4 eggs
- 8 pinches dried chilli flakes
- 4 pinches salt
- 4 pinches ground black pepper
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 500 g boiling water
- labne, to serve (optional - see Tips)
- flatbreads, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1186.1 kJ / 282.4 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 487.7 mg
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