Versiones compatibles
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 458.8 mg
Recetas alternativas
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Keto bread rolls
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1h 35min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free flour mix
10min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Almond and blueberry breakfast muffins
50min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min