Versiones compatibles
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g raw almonds
- 30 g psyllium husks
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp sea salt
- 3 egg whites
- 30 g apple cider vinegar
- 250 g hot water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 922.4 kJ / 220.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 458.8 mg
Recetas alternativas
ABC butter
30 min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat and almond slider buns
1h 15 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Buckwheat bread
2h 5min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Dairy and grain free wraps
45min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20min
Gluten-Free Bagels
1h 50min
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min