Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g day old bread, roughly torn
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp salt
- 100 g salted butter, softened and cut into pieces
- 200 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 50 g cream cheese
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Inf. nutricional
- por 566 g
- Calorías
- 4480.7 kJ / 1070.9 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 100.9 g
- Grasa saturada
- 61.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 2148.3 mg
Recetas alternativas
Prawn and trout terrine with horseradish cream
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Walnut and blue cheese shortbread
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Smashed pea and bean dip
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