Dispositivos y accesorios
Goat's cheese
Prep. 30min
Total 18h
240 g
Ingredientes
-
goat's milk (see Tips)1000 g
-
lemon juice55 g
Soft goat’s cheese
-
non-iodised salt to taste (see Tips)1 - 2 pinches
Rolled goat’s cheese
-
dried mixed herbs of choice1 tbsp
-
non-iodised salt1 - 2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 240 g
Sodio
943.9 mg
Proteína
36.5 g
Calorías
2968.8 kJ /
709.6 kcal
Grasa
41.3 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
27.1 g
Carbohidratos
50.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Focus on Cheese
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda