
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 54.2 kcal / 226.6 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 630.8 mg
Recetas alternativas
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Curly fries with garlic sauce (Thermomix® Spiralizer, TM6)
45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Herby potato salad with crisp topping
50min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Creamy beef curry and rice
1h 15min
No fail mash potato
20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min