Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Sernik rosa slice
3h 15min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Coulibiac salmon pie
2h 40min
Karpatka
10h
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Brioche slice with crumble
2h
Coppa del nonno
5min
Borscht with Polish dumplings
1h 30 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Coppa del Nonno
5min
Dutch baby pancake with fruit and yoghurt
35min