Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese filling
- 500 g water
- 600 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 150 g brown onion (approx. 1), cut into quarters
- 50 g salted butter
- 2 tsp semolina
- 500 g quark cheese (see Tips)
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
Dough
- 250 g warm water, plus extra for sealing and boiling
- 1 egg
- 2 tbsp grapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pinches sea salt
Topping
- 120 g salted butter, cut into cubes
- 180 g onion, diced for garnishing
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91.3 mg
Recetas alternativas
Piernik (Polish honey cake)
2h 50min
Pistachio Butter
15min
Karpatka
10h
Vegetable fideuá
40min
Mimosa float
6h 10min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Honey crème caramels
25h 55min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Caipiroska
5min
Gin and cucumber cooler
10min
Aperol® Spritz
10min