Versiones compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Baked rice croquettes
1h 30min
Mediterranean pasta salad
50min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Mushroom stroganoff
20min
Pineapple parcels
1h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Eggplant with burghul
55min