Versiones compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poppy seed torte
5h
Brioche buns with cheese
2h 30min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Rice Milk
10min
Tofu 'sour cream'
5min
Gazelle horns
1h
Coconut coffee crunch
24h 20 min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Courgette strudel
1h 20min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Ukrainian borscht
35min