Versiones compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Mediterranean capsicums
2h
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Mushroom croustade
1h 35min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Khachapuri
1h 30min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Poppy seed strudel
3h 15min