
Versiones compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 672.3 kcal / 2823.5 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut soup
50min
Pear and burghul salad
40min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Lemon rasam
40min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Coconut & almond jelly with pineapple syrup
25h 20min
Sauerkraut salad
10min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20min
Mango rice
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h