Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 g carrots, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 200 g apples, cored and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 600 g sauerkraut (see Tips)
- 1 orange, juice only (optional)
- 2 tsp grapeseed oil
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp chia seeds (optional)
- 2 tbsp sunflower seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1296.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Mediterranean capsicums
2h
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Crunchy seeded broccoli
40 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Spring greens with grapefruit
30 min
Borscht with Polish dumplings
1h 30 min
Obatzter (cheese spread)
10 min
Sauerkraut soup
50 min
Prosciutto and sun-dried tomato muffins
40 min