Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red capsicums, cut into piecs (approx. 5 mm)
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g raw almonds
- 40 g eschalots
- 4 - 5 sprigs mixed fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g white wine vinegar
o 20 g balsamic vinegar - 20 g freshly squeezed lemon juice (opcional)
- ground pepper, plus extra to taste
- 60 g rocket leaves
- 20 g pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
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