Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinated tofu
- 300 g firm tofu, cut into slices (approx. 1 cm)
- 2 tbsp sesame oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tsp honey
- 1 tsp lemon juice
- 1 tsp brown sugar
- 1 tbsp rice wine vinegar
- ½ tsp dried chilli flakes
Sweet and sour sauce
- 70 g pitted prunes
- 40 g soy sauce
- 30 g rice wine vinegar
- 100 g water
- 1 tsp Chinese five spice powder (see Tips)
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp sesame oil
Vegetables and rice
- 150 g celery, cut into thin slices
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tsp sesame oil, plus extra for frying
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 200 g brown rice
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable oil
- 250 g carrot, cut into slices
- ½ tsp white sugar
- fresh bean sprouts, to serve
- 1 spring onion/shallot, cut into thin slices
- Japanese pickled ginger, to serve
- 1 tbsp sesame seeds, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2189.2 kJ / 521.2 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 2730.8 mg
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