Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sticky Sriracha® tofu
- 350 g firm tofu
- 3 garlic cloves
- 200 g water
- 60 g tamari
- 40 g honey
- 30 g Sriracha® sauce
- 25 g gluten free cornflour
Veg and black rice bowl
- 200 g black rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into batons
- 1 bunch broccolini (approx. 160 g)
- 100 g red cabbage, shredded
- 100 g snow peas, trimmed and cut into halves lengthways (diagonally)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp black sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884.3 kJ / 448.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1501.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chickpea shawarma salad bowl
40 min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Black bean enchiladas
1h 20 min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Yasai miso ramen
35 min
Rendang curry
30 min
Satay noodle salad
35 min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Soba noodle and tofu salad
35 min
Hearty lentil chilli
50 min
Soba noodle mee goreng
40 min