
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sticky Sriracha® tofu
- 350 g firm tofu
- 3 garlic cloves
- 200 g water
- 60 g tamari
- 40 g honey
- 30 g Sriracha® sauce
- 25 g gluten free cornflour
Veg and black rice bowl
- 200 g black rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt (optional)
- 2 carrots (approx. 180 g), cut into batons
- 1 bunch broccolini (approx. 160 g)
- 100 g red cabbage shredded
- 100 g snow peas trimmed and cut into halves lengthways (diagonally)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp black sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448.5 kcal / 1884.3 kJ
- Proteína
- 18.1 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 1501.8 mg
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