Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g dried spelt pasta (see Tips)
- 120 g frozen green peas
- boiling water
- 150 g cashews, dry roasted or activated
- 1 lemon zest only, no white pith
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), plus extra to serve (optional - see Tips)
- 1 - 2 avocados (approx. 180 g), flesh only
- 1 - 2 lemons, juice only, to taste
- 50 g fresh basil, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 80 g filtered water
- 1 garlic clove
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Parmesan cheese, to serve (optional)
- watercress, to garnish (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3850.7 kJ / 916.8 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 86.4 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 13.1 g
- Sodio
- 218.5 mg
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