
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Walnut and spinach pesto
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 30 g walnuts
- 1 garlic clove (optional)
- 80 g fresh baby spinach
- 150 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
Gnocchi
- 1700 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp extra virgin olive oil plus an extra 2 tbsp, to fry
- 520 g gnocchi
- 2 tbsp salted butter
- Parmesan cheese extra to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 572.2 kcal / 2403 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 12.1 g
- Sodio
- 1457 mg
Recetas alternativas
Sweet potato lentil pie
50min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Creamy chicken curry and rice
45min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Creamy miso mushroom udon
45min
Swedish meatballs and mash
50min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1h
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Bean ratatouille with halloumi
30min