Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms, sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 spring onions/green onions, thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning, to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056.4 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 408.4 mg
Recetas alternativas
Warm satay bowl
1h 10min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
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Madurese chicken satay
1h 30min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
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Chicken laksa
30min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
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Indonesian white spice paste
35min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
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Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
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Buffalo Chicken Spring Rolls
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Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
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