
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1500 g boiling water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 400 g fresh mixed mushrooms sliced (e.g. king oyster, enoki, shitake, Swiss brown)
- 180 g dried udon noodles
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to stir through
- ½ tsp sesame oil
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 3 spring onions/green onions thinly sliced, plus extra to garnish
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 pinches ground white pepper
- 40 g white miso paste
- shichimi togarashi seasoning to serve (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491.5 kcal / 2056.4 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 16.3 g
- Sodio
- 408.4 mg
Recetas alternativas
Shichimi togarashi seasoning
1h 10min
Yellow Curry noodle soup
20min
Chicken mole and avocado papaya salsa
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Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
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15-minute noodles
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All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
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Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
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Super Green Pasta (Darren Robertson)
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Beef and cashew nut yellow curry
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