Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabbage rolls
- 10 savoy cabbage leaves, large
- 200 g long grain rice
- 1000 g water
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g butter
- 250 g chicken breast fillet, cut into pieces (3-4 cm)
- 200 g pork mince
- 2 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Tomato sauce
- 100 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g butter
- 800 g canned tomatoes
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp cornflour
- ½ tsp raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 712.2 mg
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