Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g veal scallopini, cut into strips (4 cm) (see Tips)
- 20 g cornflour
- 60 g soy sauce
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g olive oil
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 800 g potatoes, peeled and cut into wedges
- 400 g button mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 20 g tomato paste
- 100 g sour cream (see Tips)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp Worcestershire sauce (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2255 kJ / 536.8 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2748.8 mg
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