Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Citrus margarita
10min
Guacamole
10min
Chilli crab pasta
35min
Bloody Mary
10min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Oysters with lime granita
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min