Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g eschalots, peeled
- 60 g white wine vinegar
- 90 g red wine vinegar
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp sea salt
- 500 - 550 g rock salt, or crushed ice, for serving
- 36 fresh oysters, shucked
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 381.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri
5 min
Chorizo and prawns a la Sidra
25 min
Espresso martini
5 min
Oysters with lime granita
5 min
Citrus margarita
10 min
Béarnaise sauce
20 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Chilli mussels with risoni
35 min
Scallops with pea purée
25 min
Lychee sorbet with vodka
8h 15min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Frozen margarita
10 min