
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb trimmed and cut in slices (2-3 cm)
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g brown onion cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 20 g tomato paste
- 1100 g water
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp balsamic glaze
- 30 g pine nuts
- 300 g dried penne pasta
- 125 g bocconcini drained and cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.9 kcal / 2078.6 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Sodio
- 9.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Minestrone
40min
Brown basmati rice
40min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Vegetarian chilli
1h 5min
Vegetable lasagne
1h 35min
Vegetable pilaf
1h
Vegetable chilli
50min
Melon salad with herb and garlic bread
2h 5min
Quick veggie pasta salad
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Brown rice salad
40min