Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Carbohidratos
- 221.7 g
- Grasa
- 207.7 g
- Grasa saturada
- 38.3 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 7846.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mexican one-pot pasta
30min
Pasta primavera
1h
Tomato pasta with vegetables and feta
30min
Vegetarian chilli
1h 5min
Mushroom bolognaise
45min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Vegetable pilaf
1h
Quick veggie pasta salad
30min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50min
Penne and vegetables
35min