
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 red onion cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long red chillies trimmed and deseeded if preferred
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 tsp paprika
- 1 capsicum cut into pieces (2-3 cm)
- 150 g eggplant cut into cubes (2 cm)
- 250 - 300 g sweet potato cut into cubes (3 cm)
- 800 g canned chopped tomatoes
- ¾ - 1 tsp ground black pepper to taste
- 1 ½ - 2 tsp salt to taste
- 100 g canned sweet corn kernels rinsed and drained
- 400 g canned kidney beans rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- lime cut into quarters, to serve
- fresh coriander leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 277.5 kcal / 1165.4 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Fibra
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 1474.7 mg
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