Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- ½ red onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground coriander
- 200 g coconut milk
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 150 g red lentils
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 zucchini, cut into slices (1 cm)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 lime, cut into eighths, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185.5 kJ / 282.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 538.5 mg
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