Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g red lentils
- 5 whole black peppercorns
- 900 g ripe tomatoes, cut into halves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 75 g tomato paste
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 - 1 ½ tsp raw sugar
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra chopped for garnishing
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches sea salt, to serve
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 554.2 kJ / 131.8 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1114.7 mg
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Carrot and coriander soup
30 min
Cream of tomato soup
25min
Tuscan bean soup
30 min
Vegetable soup
35 min
Sweetcorn and potato chowder
40 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Spicy cauliflower soup
20min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Indian spiced sweet potato soup
25min