
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 560 g water lukewarm
- ½ tsp saffron threads
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp olive oil
- 180 g Arborio rice
- 80 g dry sherry
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste, plus extra to serve
- 200 g raw prawns shelled and cleaned
- ½ lemon zest only, finely grated, no white pith
- 2 - 3 tsp butter (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 626.3 kcal / 2620.4 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 81.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 647.1 mg
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