Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 670.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Salmon and fennel risotto
30 min
Warm cabbage dish
15min
Curried sausages and lentils
1h
Bolognaise sauce for two
20min
Cauliflower gratin
1h
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min
Pears in red wine
3h 20 min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Traditional gravy
25min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mushroom sauce
20min