
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned tomatoes
- 50 g tomato paste
- 500 g water
- 1 onion cut in half
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- 80 g white wine
- 300 g Arborio rice
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g salted butter
- 2 pieces burrata cheese (approx. 200 g), cut in half
- fresh basil leaves only, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 630.8 kcal / 2639.2 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 647.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Greens and Ham Egg White Omelet (Diabetes)
Ninguna calificación
Turkish borek with cacik
1h
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Caipiroska
5min
Vegan Aioli Sauce
10min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Gazpacho
1h 15min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Spanakopita
2h 10min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h