Pasta alla Vodka

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • garlic cloves
    4 - 5
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • butter
    10 g
  • tomato paste
    70 g
  • tomato passata
    150 g
  • vodka
    40 g
  • pouring (whipping) cream
    100 g
  • cooked pasta of choice
    350 g
  • boiling water (if needed)
    1 - 2 tbsp
  • fresh basil only leaves, to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 428.8 mg
Proteína 11.2 g
Calorías 1555.1 kJ / 371.7 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 9.9 g
Carbohidratos 33.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...