Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves, peeled
- 1 leek, trimmed, white part only, well washed and cut into pieces (3 cm) - green part reserved
- 1 - 2 fresh long red chillies, deseeded if preferred, and cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g tomato passata
- 50 g water
- 1 chorizo sausage (approx. 220 g), cut into thin slices
- 2 sprigs fresh basil, leaves torn
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 600 g cooked gnocchi, to serve (see Tips)
- Parmesan grated, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1228.3 kJ / 293.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 347.3 mg
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