Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta, drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches
- 1 pinch ground nutmeg
- 1700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1818.3 kJ / 434.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 891 mg
Recetas alternativas
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Shredded Lamb ragù
1h 25min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min