
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3537 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 19.29 g
- Carbohidratos
- 57.76 g
- Grasa
- 52.24 g
- Grasa saturada
- 35.5 g
- Fibra
- 50.87 g
- Sodio
- 4750.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Date and tamarind chutney
8h 50min
Everyday Indian curry paste
30min
Madras curry powder
15min
Tamarind paste
45min
Garam masala powder
5min
Bengali fish cakes
1h 20min
Beef madras
1h 30min
Rogan josh
1h 35min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min