Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 188.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Classic chocolate fudge
3h 10min
White chocolate fudge
3h 10min
Coconut lime spritzer
5min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Chocolate brownie trifle
6h
Gingerbread biscuits
2h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Almond addiction
1h