Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 188.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandy cream
15min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate mousse
3h 20min
Chocolate brownie trifle
6h
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Pavlova
6h