Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1996 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 188.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wagon wheel slice
2h 40min
Lemon or lime butter
15min
Apricot liqueur
1h
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Chocolate mousse
3h 20 min
Lemon delicious
1h 5min
Almond addiction
1h
Apple and ginger paste
6h 15min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min
Chocolate brownie trifle
6h
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Fruit coulis
10min