
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter softened
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 63 kcal / 264.7 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 59.8 mg
Recetas alternativas
Porcini mushroom salt
5min
Buttermilk bread
2h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Brazilian cheese puffs
20min
Spiced nut clusters
35min
Cheesy biscuits
1h 25min
Santiago cake
1h 20min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Cheese Biscuits
30min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Quick almond biscuits
35min