Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 50.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coconut and pistachio delight
1h 10 min
Lemon meringue pie
3h
Quiche Lorraine
45min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Vanilla slice
26h 5min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10 min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Pavlova
6h
Lemon or lime butter
15min