Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Bee sting cake
6h 50min
Steamed ginger puddings
40min
Apple cake
1h
Béchamel sauce
20min
Apple shortcake
1h 50min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Festive fruit cake
30h 55min
Cheat's sourdough
74h
Lemon delicious
1h 5min