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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g unsalted butter cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 203 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 154.7 mg
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