Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter
- 1 tbsp white rice flour (see Tips)
- 1 tbsp sorghum flour
- 500 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tsp fresh herbs, finely chopped (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 419 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 288.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berry and red wine trifle
4h 50min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Custard
10min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Gluten free scones
30min
Whole steamed chicken
1h 20min
Traditional gravy
25min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Almond shortcrust pastry
35min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free chocolate brownie
45min