Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g white spelt flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 110 g wholemeal spelt flour
- 30 g raw cacao powder (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 120 g brown sugar (see Tips)
- 200 g butter, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 2 ½ tbsp jam of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 735.7 kJ / 175.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 101 mg
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