Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 629 mg
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