Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Yoghurt cake
1h 40min
Lemon cake
2h
Orange and almond cake
2h 20min
Apple and date cake
1h 30min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Apple cake
1h
Moroccan bundt
1h 20min
Lemon tart
2h 15min
Apple tea cakes
1h 10min
Impossible coconut pie
1h 30min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Lemon and lime polenta cakes
40min