Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g caster sugar
- 120 g natural yoghurt
- 80 g full cream milk
- 3 eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 70 g potato flour
- 1 pinch salt
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 tbsp icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393.4 kJ / 331.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Apple tea cakes
1h 10min
Yoghurt cake
1h 40min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and nut biscuits
55min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Mini French apple cakes
1h 35min
Apple cake
1h
Apple and date cake
1h 30min