Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 leek, white part only, cut into pieces (approx. 200 g)
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 20 g butter
- 1 tbsp brown sugar
- 2 green apples, unpeeled, cut into quarters and cores removed (approx. 250 g)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Inf. nutricional
- por 40 gram
- Calorías
- 137 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 73.6 mg
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