
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 26 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g day old bread torn into pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley (approx. 15 g), leaves only
- 3 fresh sage leaves
- 2 brown onions cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g butter
- 12 dried apricots (approx. 70 g), cut into pieces
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 1 tbsp apricot jam
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 1148.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
British spice rub
5min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55min
Brandy cream
15min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Cranberry bacon stuffing
10min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Apple and ginger paste
6h 15min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Baked artichoke dip
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min