
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1049.3 kcal / 4390.3 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 64 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Fibra
- 24.8 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 2777.6 mg
Recetas alternativas
Hommus
15min
Broccoli salad
10min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Basil pesto
10min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Cheesy biscuits
1h 25min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50min
Hommus dip
5min
Chunky basil pesto dip
10min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min