Roasted carrot dip
TM6 TM5 TM31

Roasted carrot dip

2.8 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
  • 30 g honey
  • 30 g olive oil
  • 1 orange, zested and juiced
  • 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
  • ½ tsp caraway seeds
  • ¼ tsp grated nutmeg
  • 2 tsp sweet paprika
  • 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
  • 60 g tahini
  • 80 g Greek yoghurt
  • 100 g water

Inf. nutricional
por 600 g
Calorías
4390.3 kJ / 1049.3 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
110 g
Grasa
64 g
Grasa saturada
9 g
Fibra
24.8 g
Sodio
2777.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas