Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 24.8 g
- Sodio
- 2777.6 mg
Recetas alternativas
Red onion relish
50min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Mushroom risotto
30min
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10min
Rice salad
1h
Mediterranean carrot fritters
1h
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
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Bubble and squeak soup
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
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Rice salad with warm mustard dressing
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Hommus dip
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Chunky basil pesto dip
10min