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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 8 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 20 g sun-dried tomatoes
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 40 g pine nuts toasted
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 mixed capsicums (small-medium), tops removed and deseeded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1033.5 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 336.6 mg
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