Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g water
- 1 quince, peeled, cored and cut into 6-8 wedges (see Tips)
- 80 g olive oil, plus extra for greasing
- 70 g raw sugar
- 70 g hazelnuts
- 4 egg whites
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g brown rice flour
- 60 g soy milk (see Tips)
- 1 ½ tbsp honey, warmed (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 925.6 kJ / 220.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
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