Versiones compatibles
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing moulds
- 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
- 70 g dark chocolate chips
- 250 g smooth ricotta cheese, drained
- 3 eggs
- ¼ tsp ground cinnamon
- 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
- fresh blueberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1531.7 kJ / 366.1 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 109.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pecan pie cheesecake cups
35min
Polenta
25min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Saffron arancini
25h 25min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40 min
Mushroom risotto
30min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1h 55 min
Tiraccino
1h 5min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Black forest pavlova stack
5h 30min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h